妊娠・出産 12週の頃から、就寝前などじっとしてる時お腹の中でスーッと撫でられる… 12週の頃から、就寝前などじっとしてる時 お腹の中でスーッと撫でられる(くすぐったい)感覚が しますが胎動を感じるには早いと言われました💦 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 ちびまる(1歳3ヶ月, 6歳) コメント まめ 私は13週から、お腹の内側をなぞられている感覚があったので、胎動かなと思っていました! 近いですね! 3月6日 ちびまる おぉ!同じような方がいて 嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ くすぐったいですよね笑笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
おぉ!同じような方がいて
嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
くすぐったいですよね笑笑