子育て・グッズ あーまた添い寝していて赤ちゃんの足がわたしの背中の下にいいい。あー… あーまた添い寝していて赤ちゃんの足がわたしの背中の下にいいい。あー。めちゃくちゃひっついてくるから足が小さずてあるの気づかんかった😓息子は起きず爆睡して。。折れてたらなきますよね…あー反省 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 息子 添い寝 きむ コメント 退会ユーザー うちの息子も小さい時から 手や足を私の身体の下に入れ込んできます。落ち着くんですかね。 痛かったら泣くと思うので大丈夫だと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント