コメント
はじめてのママリ
新生児ニキビだと思います。うちの子もありますよ!
男の子に多いみたいですが自然と消えるのでスキンケアをいつも通りするだけで問題ないそうです!
はじめてのママリ🔰
2週間検診はないのですか、、?
はじめてのママリ
新生児ニキビだと思います。うちの子もありますよ!
男の子に多いみたいですが自然と消えるのでスキンケアをいつも通りするだけで問題ないそうです!
はじめてのママリ🔰
2週間検診はないのですか、、?
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急で病院に行くのは どのくらいのレベルでしょうか?🥲 17日からインフル並のお熱があった ので20日に病院を受診したところ インフルコロナ陰性で血液検査も 問題なしでした。咳、鼻水、下痢もあり 風邪と言われ、風邪薬…
インフルエンザ 予防接種について 10月の中旬から飛行機を使った帰省を予定しています。 2週間ほど自分の実家に滞在する予定です 今年はインフルエンザの流行がはやいということで 念の為1歳5ヶ月野子どもと私自身もイ…
〜流産手術後の経過〜 2026/09/08 手術 2026/09/18産婦人科で子宮は綺麗で問題なしと診断 2026/09/20熱が1度上がり 2026/09/21 現在 トイレットペーパー5回分ほど くすんだピンクの出血🩸 これは良い状態なのかな? 産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の娘の時もありましたが気づいたらなくなってて、その後はめちゃくちゃ肌綺麗なので心配いらないですよ〜!
最近息子の1ヶ月検診あって、まだ頬にニキビありましたが「肌綺麗ですね」と褒められたくらいなので、ニキビは病院としてもよくあることなんだと思います!
ぺぺろんてぃーの
ありがとうございます!うちも男の子です😭!自然と消えるのですね😭ありがとうございます😭安心しました😭
ぺぺろんてぃーの
結構普通な事なのですね😭良かったです😭保湿と清潔を心がけて頑張ります…