コメント

Sakuta
私も余裕がない時は怒鳴ってしまうことがあります💦
我に返ったときにごめんね。ぎゅーってしよ?って言ってます。
あとはできた時に思いっきりオーバー気味に褒めてます笑
怒る前は深呼吸するのが良いとか、少しその場から離れるとか聞きますがそうする前に怒ってしまいます😭
回答になってなければすみません😂
Sakuta
私も余裕がない時は怒鳴ってしまうことがあります💦
我に返ったときにごめんね。ぎゅーってしよ?って言ってます。
あとはできた時に思いっきりオーバー気味に褒めてます笑
怒る前は深呼吸するのが良いとか、少しその場から離れるとか聞きますがそうする前に怒ってしまいます😭
回答になってなければすみません😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳前後のお子さんおられる方、子供の美容院連れて行ってシャンプーの時嫌がりませんか? 髪切ってる時は動画見ながらおもちゃ持ちながらで大人しいんですけどシャンプー台に移動したら嫌がってドライヤーで髪の毛飛ばし…
これって普通のイヤイヤ期ですか? 思い通りにいかない、眠い時とかに泣き喚いて道路でもどこでもゴロゴロ転がって全てイヤイヤ首振り泣きじゃくる。しばらく時間経って落ち着いて何もなかったかのように戻る。 こんな感…
ほんとにダメダメです。最近3歳息子に怒ってばかり。 イヤイヤ期は完全にすぎてめちゃくちゃいい子なんです. ただマイワールド展開してたりふざけてたりで 遊びを切り替えられなかったり 幼稚園に行く時間になってもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😢
わかります、深呼吸や一息おく前にもう怒ってます😇
いえいえ、回答頂けて嬉しいです😊
教えていただきありがとうございます!!!