妊活 今日で生理予定日から3日目。ここの投稿を見ていると予定日より前に検査… 今日で生理予定日から3日目。 ここの投稿を見ていると予定日より前に検査薬して陽性でましたとか、生理予定日から3日目で陽性出ましたなど見かけます😢 昨日検査薬して真っ白でした…もう可能性は薄いのでしょうか… 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ひなたママ 排卵日が確実で生理予定日3日超過で真っ白なら陰性ですが 排卵日が確定してなければ生理が始まるまで妊娠は否定できませんよ😰 3月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント