※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
家族・旦那

旦那が長期出張中でLINEがない。帰ってきてほしいと伝えるべきか悩んでいます。出張中にLINEはしてくれるのでしょうか?

旦那が2月の終わりごろから11月まで出張なんですが
今のとこ何もLINEとかないです!
子供は元気しとるとかLINEしてくればいいのに
そんなのも一切なくて、
昨日出張が延びるってLINEが来て
半年ぐらい延びるけどどうするって言われて
それは自分でどうするか決めねって言ったんですが
帰ってきて欲しいとか言った方が良かったんでしょうか?
こーゆー時なんて言ったらいいのかわからないです!
あと出張に行ってる時LINEとかきますか?

コメント

ねずみー

え、約1か月何の連絡もないんですか?😳
ちょっとそれは..🫠

うちは出張に行ったら毎日来ますよ✨

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

毎日来るんですか😳
    全然来ないですよ!
    来るとしてもお金無くなったから振り込んでぐらいですよ😂

• 3月6日
ママリ

向こうからしょっちゅうLINE来てました😩w(私はしなくてもいい派)

帰ってきて欲しいけど仕事ならしょうがないよね🥲とか言うかもです🥺

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

なるほど🤔そーやって言えばよかったです💦
    どうするって言われて、
    私はどっちでもいいよ自分で決めね!子供たちの事は任せてって言いました!なんか最低ですかね?

• 3月6日
はじめてのママリ🔰yui

私の旦那さんは私から連絡しない限り滅多にLINEこないです←

でもLINE送るとちゃんと返事はきます。

旦那さんのLINE送ってこない言い分としてはワンオペで忙しいだろうからとかLINEや電話で上手く思い伝えれなくて逆にギクシャク喧嘩になっちゃいそうだから必要最低限はって思ってるみたいです🤣🤣
確かにワンオペだと旦那さんが気楽にホテル生活してる話しとか聞いて私の労いとかなかったらちょっとした事でイラッとしちゃうと思うので旦那さんの判断は正しいと思ってました🤣🤣

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

そーなんですね!
    旦那からLINE来る時はお金無いから振り込んでぐらいのLINEしか来ないです!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰yui

私は家族カード持たせてたので振り込んでLINEなかったですがカード持たせてなかったら同じくそんな感じだったと思います😊

LINE来なくて寂しい?子どもの事気にならないの?と思ってらっしゃるなら
    今日の出来事や写真などこんな事あったよーって送ってあげたら旦那さんも喜ぶと思います🥹
    逆に旦那さんも同じようにLINE来ないなぁって思ってるかもしれません🤣🤣

• 3月6日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

出張行って3日後ぐらいに子供の写真とかいっぱい送っても既読して無視されたので、もう何も送らないって思ってしまいました💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰yui

出張とかじゃない普段からLINEとかはしない人ですか?

• 3月6日