子育て・グッズ 4歳息子です昨日から深夜にかけて40度の熱が出て、解熱剤飲んで寝て、4… 4歳息子です 昨日から深夜にかけて40度の熱が出て、解熱剤飲んで寝て、4時半の今36度台まで下がりました。 今日は保育園休むとして、 熱下がったけど受診すべきか コロナ的にどうなんだろう… もう熱下がって元気ならいいのかな… 初めての熱でどうすれば良いのかわからずです😅 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 保育園 4歳 熱 息子 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO 熱がある、ほかの症状があれば病院に行きますが ないなら 行く理由もないのかな?と 思います😊 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 特に症状なく落ち着いてるので、一日ゆっくり過ごして様子見ようと思います😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
特に症状なく落ち着いてるので、一日ゆっくり過ごして様子見ようと思います😊