産婦人科・小児科 インフルエンザについて質問です大人の場合、受診して検査されて発熱か… インフルエンザについて質問です 大人の場合、受診して検査されて 発熱から24時間以内とかなら タミフル服用でしょうか? または普通に風邪薬を出されて終わるのでしょうか? こどもは普通に発熱外来と 解熱剤ですよね? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 服 風邪薬 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ぴよこ インフルエンザならタミフルかリレンザ処方されますよ〜! 先月インフルなりました😂 3月6日 ぴよこ あと、子供もタミフルと解熱剤もらいます! 受診は発熱外来やってるところなら見てもらえると思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
あと、子供もタミフルと解熱剤もらいます!
受診は発熱外来やってるところなら見てもらえると思います!