ママリ
普通のミルクの方が栄養価高いので、普通のミルクで大丈夫ですよ😊
うちは未だにフォローアップではなく、普通のミルク飲ませています😊
ママリ
普通のミルクの方が栄養価高いので、普通のミルクで大丈夫ですよ😊
うちは未だにフォローアップではなく、普通のミルク飲ませています😊
「食べない」に関する質問
子供のご飯を作っても食べないので、メニューを考えるのも作るのも嫌になります…😇😇 一応これなら食べるというメニューもありますが、そればっかりになってしまうので、メニューを増やそうとしても食べない😇😇 毎日ご飯作…
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
母親が少々めんどくさくて困ってます。 今日の話なんですがそんなに怒ることでしょうか🥲 昨日の夜連絡があり、明日夕飯のおかず作るから取りにおいでと言われました。 しかし今日言われたことを完全に忘れて出掛けてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント