退会ユーザー
同じくです😭
うちは姉妹なので男の子欲しいです。
ほぼもうこれでおしまいって答えは出ているのに、少し経つとまたいけるかな?って振り出しに戻って考え込んでます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!!
金銭面も私のキャパも2人で限界なんですがやっぱり女の子…って思っちゃいます😂
なかなか踏み切れないですよね🥲
年の差開けてなら育児のキャパ的には余裕あるかな〜と思いますが、
逆に年の差開けたら子供たち大きくなって今より更にお金かかるのに仕事辞めるか産休、育休取らなきゃ行けなくなるし…
と思うとなかなか決断出来ないです😂
おのママ
うちも、怪獣兄弟を日々子育てしますが、旦那的には女の子1人ほしいな…とたまに言って来ます💦
旦那が再就職先を探している状態で、私が専業主婦なので、
経済的に2人が限界かな…と思っています💦
今も毎週末お義母さんがスーパーで色々食材を買ってくれていて(旦那と子供達とお義母さんで行きます)、
隔週で日曜日お昼ご飯代も出してもらってたりして、とても有難いですが、毎週毎週申し訳無さがいっぱいです😥
実家からも、今年度から小学校へ通う長男の為にと、色々要るだろうからと、お金を貰っています💦
旦那は、経済的に厳しい現在ですが、子供が好きなので、3人いてもいいと思っているようです^ - ^
コメント