子育て・グッズ おすすめの上履きあったら教えてください。もうすぐ娘が入園なんですが… おすすめの上履きあったら教えてください。 もうすぐ娘が入園なんですが、悩んでいます💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り おすすめ 入園 上履き mii(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イフミーの上履きを履いています😊 3月5日 mii イフミーのマジックテープのとかですか?やはり履きやすいんでしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 マジックテープのものです😊2歳児クラスの時から履いていますが、履きやすそうで良いと保育園の先生にも言われました。 3月6日 mii そうなんですね!ありがとうございます♪ ちなみに素材として布用のお名前シールとか貼れそうでしょうか! 3月6日 はじめてのママリ🔰 踵に布用の名前シールを貼っています😌 3月6日 mii そうなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます⭐︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
イフミーのマジックテープのとかですか?やはり履きやすいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マジックテープのものです😊2歳児クラスの時から履いていますが、履きやすそうで良いと保育園の先生にも言われました。
mii
そうなんですね!ありがとうございます♪
ちなみに素材として布用のお名前シールとか貼れそうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
踵に布用の名前シールを貼っています😌
mii
そうなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます⭐︎