コメント

はじめてのママリ🔰
イフミーの上履きを履いています😊
はじめてのママリ🔰
イフミーの上履きを履いています😊
「入園」に関する質問
保育園の入園申し込みの希望する保育園の入園希望理由は何て書きましたか? 田舎に住んでいるため、 地方ありあるみたいですが、推したもの勝ちで入園できる事が多々あるみたいです...😶 これから保育園の申請をしますが…
子供2人いて、自宅保育中ですが4月入園でこども園に申し込みをしようと思ってます! 何ヶ所か見学にいき、ここがいいなと思う園の2、3号認定での新規受入人数が1歳児9人、3歳児1人です、、、🥹 激戦区かどうかはわかりま…
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿させてください😭 年少男の子を幼稚園に通わせる、フルタイムのワーママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
イフミーのマジックテープのとかですか?やはり履きやすいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マジックテープのものです😊2歳児クラスの時から履いていますが、履きやすそうで良いと保育園の先生にも言われました。
mii
そうなんですね!ありがとうございます♪
ちなみに素材として布用のお名前シールとか貼れそうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
踵に布用の名前シールを貼っています😌
mii
そうなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます⭐︎