コメント

わんわん
私はそのまま着せてます!大きくても子供が成長してくれれば長く着れるしと思って♬

梨果
あきらめてそのまま着せるか、メルカリやリサイクルショップで売るかのどちらかですかね😣💦💦
どのぐらいおおきいのか分かりませんが、来年じゃ足つきのロンパは使わないですし……。
-
@
だいぶ大きかったです…
今年だけのつもりで買ったのですが失敗してしまいました😣
回答ありがとうございました😃- 1月15日

ままか
私はアウターのようにロンパースの重ね着で着せたりもします😁
お出掛け時、特にショッピングセンターや電車の中などでの抱っこは、暖かすぎるのでちょうど良かったりします!
-
@
アウターの様にするのよいですね!(それでも大きそうですが😱)
回答ありがとうございます😄- 1月15日

退会ユーザー
すぐ成長するのでいつも大きめ買ってますが、パンツならロールアップしてはかせてます(^_^)
-
@
小さいよりはと思ったら大きすぎました😭足付きロンパースなのでどうしたものかと…
回答ありがとうございます😃- 1月15日
-
退会ユーザー
あっ!足付きロンパースをロンパースと勘違いしました!足付きじゃロールアップできないですね>_<
すみません💦- 1月15日
-
@
いえいえ😊
足付きだとどうにもできず、とりあえずそのまま着せております(笑)- 1月15日

にゃ~
何サイズかわれたのですか?お子さんは何キロですか?うちは体重増加すごかったのでおっきめかってもすく次のサイズになりました!!四ヶ月で80着てました(笑)
-
@
回答ありがとうございます😊
5.6㌔でサイズ70買いました!
そしたら大きすぎました😢
おぉ素晴らしい成長ですね‼- 1月15日
-
にゃ~
70ならすぐ着れるようになりますね!!うちは70は買ったことなかったです(笑)通りすぎてしまいました。
- 1月15日
-
@
だと良いのですが…😂
70がこんなに大きいとは思いませんでした( ´・ω・`)
娘の成長を願います(笑)- 1月15日

おいどん
私もユニクロのフリースのロンパース買いました‼︎ めっちゃ大きいです(笑)
足の部分がいように長いというか…(笑)
暖かそうで、可愛くていいなぁっと思って買っただけに、1回も着せれず残念です。
-
@
回答ありがとうございます😃
おぉやはりそうですよね!
ウチも足の部分が特に長くて…(笑)- 1月15日

やひろさん
ユニクロのフリースのやつ持ってます!
足長いですよね!笑
新生児期に買った時60でもぶかぶかでしたが今着せると腹回りがパツパツになります😂
それでも足はぶかぶかなのでよくわかりません笑
やはりそこも外国人仕様なんでしょーか…
-
@
やはり皆さん一緒ですね😂
60でぶかぶかならどうにもなりませんね…(笑)
回答ありがとうございました😊- 1月15日

saa*
6か月ごろにGAPで
80の足付きの買って
ぶかぶかでも着せてました\( ˆoˆ )/
ぶかぶかすぎてせっかくの足が
意味なかったですw
でも最近は抱っこしたときに
ぴったりになるので
まあいいかなって思ってます😂
-
@
足付きはサイズ難しいですね💦
ウチもせっかくの足は無意味です(笑)がそのまま着せる事にします😂
回答ありがとうございました(^^)- 1月16日
@
やはりそうですよね😣
ファスナータイプなので切って縫うのも私の技術ではできないし…
回答ありがとうございました😊
わんわん
ファスナータイプいいですね‼︎
私も足までのやつもってますが、ボタンなので娘がしょっちゅうボタン外すので大変です💦因みにどこで購入されましたか?失礼でなければ教えてほしいです💦!
@
ボタン外しますよね💦
ユニクロですよ~フリース素材のやつです!セールで安かったので買ったらサイズ失敗しちゃいました😂
わんわん
ユニクロにあるんですか!?今度探してみます!✨✨ありがとうございます‼︎
そうなんですね😂私もよくあります!セールだから〜とか安くなってたから〜とかで買っちゃうとだいたいサイズ大きいです😂でも、長く使えるからいいかな♬と思って最近買う時は大きめかってます!✨
@
是非!柄もけっこう種類ありましたよ🙌💕
サイズ感だけお気を付けください(笑)
わんわん
気をつけます😂ありがとうございます‼︎💕