子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時の着せすぎの基準が分かりません💦20°前後だと、短肌着… 赤ちゃんの寝る時の着せすぎの基準が分かりません💦20°前後だと、短肌着にカバーオールにスリーパーに毛布は着せすぎですか?スリーパーあるなら、毛布はいらない感じですかね? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん カバーオール 肌着 しーくんママ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント へも 個人的には肌着にカバーオールでいいかなと思います😌上の子冬生まれでしたが、それで過ごしてました! 3月5日 しーくんママ🔰 ベッドに肌着とカバーオール着せて、ポンって置いて感じですか? 3月5日 ままり 毛布はいらないかなと思いました☺️💡 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
ベッドに肌着とカバーオール着せて、ポンって置いて感じですか?