その他の疑問 今4歳今年5歳になる子供が耳が痛いと泣き出し、風邪をひいていた事とつ… 今4歳今年5歳になる子供が耳が痛いと泣き出し、風邪をひいていた事とつい何日か前に上の子が中耳炎になったので、もしかしたら中耳炎かなと思っているのですが、明日朝一で病院に行こうと思っているのですが、痛みをとってあげる方法は何かありませんか? 家にある薬は、熱が出た時の座薬、上の子の痛み止め(カロナール200mg)ぐらいです、 薬がダメでも何か楽になる方法はないでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 4歳 5歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ぐーみ 中耳炎なら座薬でもカロナールでも使いやすいほう使っていいそうですよ! 長男が中耳炎になったときに、耳鼻科で、痛かったら適宜薬を使ってくださいって言われましたよ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント