子育て・グッズ 一昨日、予防接種で4種混合とBCGを受けました。これはコッホ現象でしょ… 一昨日、予防接種で4種混合とBCGを受けました。 これはコッホ現象でしょうか。膿んではいません。 病院で見せられた写真だとわかりずらくて、判断できません。 あと打たれた位置が思ったより内側です。大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 予防接種 病院 混合 夫 写真 yunamama(8歳) コメント ♡mieeee♡ 大丈夫ですよ♪♪なるべく触ったり擦ったりしない様に気を付けてあげてくださいね! 1月16日 yunamama ありがとうございます!あまり触らないように気をつけてます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunamama
ありがとうございます!あまり触らないように気をつけてます☺️