雑談・つぶやき 園の大規模ママ会などで周りがハイブランドを身につけてる中、いつもユ… 園の大規模ママ会などで周りがハイブランドを身につけてる中、いつもユニクロを着ていく(バッグもハイブランドじゃない)私、、 子供の幸せが一番ですし、普段は全然気にしないんですが あんまり続くとなんかいたたまれなくなります😂 最近の値上がりなどで無理して節約しているからかな〜 コートを脱いでもタグ隠したり、バッグ隠したりしてしまった 行動がダサいですよね、、 気にしないで生きるぞ!! 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 節約 ブランド バッグ ユニクロ ママ会 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント