コメント

🫶🏻
妹も7歳ですが、上の歯まだ乳歯です☺️
乳歯も三本抜けただけで後はぐらつきもせずまだまだ生え変わりそうな感じではなかったですよ🤔
🫶🏻
妹も7歳ですが、上の歯まだ乳歯です☺️
乳歯も三本抜けただけで後はぐらつきもせずまだまだ生え変わりそうな感じではなかったですよ🤔
「6歳」に関する質問
6歳と3歳いますが、家ではYouTube流しっぱなしになっちゃってます💦 わたしも働いてて忙しくて、時間決めてとか難しくて結局ダラダラそんな感じです。 同じような方いますか? YouTube見てない子は逆に何見てるのですか…
主人の仕事について悩んでいます🌀 26歳、今はミシンを使ったお直しの仕事をしています パートにしかなれず正社員の制度?はないそうです 今月の手取りは16万8千円でした。 ( 控除で3万引かれています。) 仕事自体は自分…
家の購入迷っています! みなさんの意見ください! 今年夫26歳、私30歳になります。 子供1人いて、今後2人目考えています。 今は賃貸アパートで家賃・駐車場・管理費・共益費・電気代込みで月10万円しないくらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Umi
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね!やはり個人差がありますよね💦
ネットで永久歯が無い場合があると見て焦ってしまいました💦
もう少し様子見します🙇♀️