その他の疑問 横浜市鶴見区のこあらっこハウス ル ソレイユに通ってる方いますか?①哺… 横浜市鶴見区のこあらっこハウス ル ソレイユに通ってる方いますか?? ①哺乳類chu chuベビーじゃないとダメって言われましたが、スリムタイプでも広口タイプでも良いんでしょうか? (添付はスリム) ②お名前シールは何cm×何cmなら大丈夫でしょうか? 明日電話で聞こうと思ったのですが、出来たら今日の楽天買いまわりで買いたくて質問させて頂きました🙇♀️ よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ベビー 名前 夫 楽天 横浜市 ままり👶(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント