妊娠・出産 妊娠30週です。1週間前から急に腰から右お尻にかけて痛みがひどく出るよ… 妊娠30週です。 1週間前から急に腰から右お尻にかけて痛みがひどく出るようになりました。 2度、接骨院に行き施術もしてもらっていますが なかなかよくなりません😭 接骨院の先生曰く、神経が原因らしく 自分で調べたところたぶん坐骨神経痛?だと思います。 温めたりさすったりとしてますがとにかく辛いです。 来週も接骨院の予約は入れてますが、 3歳の息子もいてゆっくりもしてられず 歩行も困難でしんどいです😭😭 改善方法などあればアドバイスいただきたいです! 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 3歳 先生 息子 A(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント