くま
私もやばくて産後4年くらい苦しみました🥺
4年もたつと産後のホルモンが…ってよりもイライラすることが普通になってしまって元に戻るきっかけが見つからなくて辛かったです。
でも今は産前のように元に戻りつつあるかな?と思います!
戻りたいという思いが湧いてくれば何とかなると思いますよ♡
くま
私もやばくて産後4年くらい苦しみました🥺
4年もたつと産後のホルモンが…ってよりもイライラすることが普通になってしまって元に戻るきっかけが見つからなくて辛かったです。
でも今は産前のように元に戻りつつあるかな?と思います!
戻りたいという思いが湧いてくれば何とかなると思いますよ♡
「夫」に関する質問
ミレーナ入れた後ほぼ痛みないのって逆に大丈夫なんでしょうか?💦 今日ミレーナ入れてきたのですがほんとに軽ーい違和感がたまにある程度で入れてる事を忘れるぐらいに何もないです💦 よく入れた後も痛かったって目にす…
発語が増えない…1歳半検診引っかかりますか? まもなく修正月齢1歳3ヶ月になる一卵性の双子の女の子です。 なかなか発語が増えません。 双子は話さなくても意思疎通できてしまうので言葉の発達がゆっくりになりやすい…と…
9月1日から保育園通います。そこから慣らし保育だと思うので実際働けるのは9月中旬、余裕を持っても10月1日からだと思うのですが、いつごろから面接受けても大丈夫だと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント