くま
私もやばくて産後4年くらい苦しみました🥺
4年もたつと産後のホルモンが…ってよりもイライラすることが普通になってしまって元に戻るきっかけが見つからなくて辛かったです。
でも今は産前のように元に戻りつつあるかな?と思います!
戻りたいという思いが湧いてくれば何とかなると思いますよ♡
くま
私もやばくて産後4年くらい苦しみました🥺
4年もたつと産後のホルモンが…ってよりもイライラすることが普通になってしまって元に戻るきっかけが見つからなくて辛かったです。
でも今は産前のように元に戻りつつあるかな?と思います!
戻りたいという思いが湧いてくれば何とかなると思いますよ♡
「夫」に関する質問
喧嘩するとすぐに別れたい 離れたい 家に帰りたくない 離婚しよ など言ってくるのにいつも私に好きかどうか確認したりしてきます。嫉妬心がすごいので束縛もしてきます。なにがしたいのかもう夫の気持ちがわかりませ…
お年玉について 私には子供1人います。 姉には大学生、高校生の2人 私が結婚していない時からお正月に会う時や帰省した時にあげれる範囲でお年玉やお小遣いを渡していました。 私にも子供ができ姪っ子に会うタイミングが…
子供が風邪を引いて今朝から熱が出始めたのですが すごく寒いようで唇も紫で震えてます😭 年中の子ですが、今までこんな風邪の引き方はしたことがなく心配です💦 午後イチで小児科に行きますが、寒い時って熱が上がってる最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント