コメント
どぅー
つわり終わりました?😭
なんでも食べれるようになった感じですかね…?
すみません関係ない話してしまって💦
どぅー
つわり終わりました?😭
なんでも食べれるようになった感じですかね…?
すみません関係ない話してしまって💦
「つわり」に関する質問
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
つわりって予兆とかありませんよね? 今日から5週に入りました。 つわりが怖いなぁって思っています… いきなり辛くなるんですかね… こんな不安な中、お仕事に行ってるママさん達本当に尊敬します…
明日から13wになるけど、まだつわりが辛かったり元気だったりの波がすごい😭 早くつわり終わって元気になりたい、息子とたくさん遊んであげたい〜😭 今日も気持ち悪い😣 つわりと戦うみなさん、頑張りましょ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたんママ
まだつわり中ですか?!わたし、ほんとにつわりが酷くなってしまい7キロ痩せて水分もとれずで脱水状態で入院をしていました(>_<)子供がいるので一週間でなんとか退院しましたが、毎日点滴に通いました(>_<)1月末から体調いい日が増え今はつわりはないですが、つかれやすいとか息切れ動悸はあります(>_<)
りーたんママ
すみません補足です。食べ物は徐々にたべれるようになっていき今はなんでもたべれます♥️食欲がすごくなってしまいました(>_<)
どぅー
なんとなくまだ気持ち悪さがあります😭
私も12キロ痩せて入院もしました💦
同じく娘がいるので6日で退院して点滴通い…
まだ体重は増えず、次回受診時までこのままだと困ると言われました🥲
もう少しですかね💦
23週まであと10日ほどありますが、、、少し希望が見えてきました😭
りーたんママ
12キロ(>_<)それは本当にお辛かったですよね(>_<)なんだかたべれるようになってくると本当にすぐ体重が増えました(>_<)食べ物あまりたべれないですか??ようやく、明日で7カ月になりますが一ヶ月で結構体重増えました(>_<)
どぅー
日に日に良くなっているような気はするもののそれでも気持ち悪さは毎日感じ、動悸息切れ、疲れやすさあります😭
いつ終わるんだろう…
産むまでなのか?と…
胎動、それだけが心の支えです😂
7ヶ月おめでとうございます㊗️
りーたんママ
早くつわり終わってほしいですよね(>_<)妊娠は、本当に嬉しいですがつわりが、、、ですよね(>_<)胎動があり、元気な事がわかるだけでわたしもありがとうという、気持ちになります♥️
早く体調がよくなりますように♥️
どぅー
ありがとうございます😭
早く終わってほしいです😢
頑張ります!!
りーたんママさんは帝王切開なんですね!
頑張ってください😂