※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
妊娠・出産

つわりが辛かったけれど、胎動を感じられる日々に感謝。帝王切開の日時は何週で決めるのでしょうか?

入院したり点滴通いしたり本当に辛かったつわりがおわり胎動が感じられる日々に感謝です。

胎動がたくさんわかるようになりかわいくてかわいくて仕方がないです♥️

つわりはながーく感じたのにつわりが終わるとなんだかあっという間に感じ明日で七ヶ月♥️

一人目が帝王切開になったので今回も帝王切開になりますがどのくらいの週数で帝王切開の日時を病院で決めましたか??

コメント

どぅー

つわり終わりました?😭
なんでも食べれるようになった感じですかね…?
すみません関係ない話してしまって💦

• りーたんママ

りーたんママ

まだつわり中ですか?!わたし、ほんとにつわりが酷くなってしまい7キロ痩せて水分もとれずで脱水状態で入院をしていました(>_<)子供がいるので一週間でなんとか退院しましたが、毎日点滴に通いました(>_<)1月末から体調いい日が増え今はつわりはないですが、つかれやすいとか息切れ動悸はあります(>_<)

• 3月5日
  • りーたんママ

りーたんママ

すみません補足です。食べ物は徐々にたべれるようになっていき今はなんでもたべれます♥️食欲がすごくなってしまいました(>_<)

• 3月5日
  • どぅー

どぅー

なんとなくまだ気持ち悪さがあります😭
    私も12キロ痩せて入院もしました💦
    同じく娘がいるので6日で退院して点滴通い…
    まだ体重は増えず、次回受診時までこのままだと困ると言われました🥲

もう少しですかね💦
    23週まであと10日ほどありますが、、、少し希望が見えてきました😭

• 3月5日
  • りーたんママ

りーたんママ

12キロ(>_<)それは本当にお辛かったですよね(>_<)なんだかたべれるようになってくると本当にすぐ体重が増えました(>_<)食べ物あまりたべれないですか??ようやく、明日で7カ月になりますが一ヶ月で結構体重増えました(>_<)

• 3月5日
  • どぅー

どぅー

日に日に良くなっているような気はするもののそれでも気持ち悪さは毎日感じ、動悸息切れ、疲れやすさあります😭
    いつ終わるんだろう…
    産むまでなのか?と…

胎動、それだけが心の支えです😂
    7ヶ月おめでとうございます㊗️

• 3月5日
  • りーたんママ

りーたんママ

早くつわり終わってほしいですよね(>_<)妊娠は、本当に嬉しいですがつわりが、、、ですよね(>_<)胎動があり、元気な事がわかるだけでわたしもありがとうという、気持ちになります♥️
    早く体調がよくなりますように♥️

• 3月5日
  • どぅー

どぅー

ありがとうございます😭
    早く終わってほしいです😢
    頑張ります!!
    りーたんママさんは帝王切開なんですね!
    頑張ってください😂

• 3月6日