子育て・グッズ 1歳の息子のイヤイヤ期について心配しています。皆さんはいつからイヤイヤ期を感じましたか? もうすぐ1歳の息子がいます。 最近自我が強くなってきたなと思うことが増えたのですが、1歳半ごろからのプレイヤイヤ期なるものを知って、まだまだ先だと思ってたイヤイヤ期がすぐそこなんだと怯えています😇😇 皆さんはいつから「あ、これはイヤイヤ期きたな」と感じましたか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 息子 1歳半 イヤイヤ期 自我 りり(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もっさん(3人育児中) いつも私が選んでいた服を着なくなったときに、そろそろか。と感じました😅 同じものばっかり着たがってましたね〜 3月5日 りり それって何歳ごろになりましたか?? 3月5日 もっさん(3人育児中) 一歳半ごろからチラホラあって、2歳ごろはちがーう!って言われまくってました😅 3月6日 りり やっぱ1歳半ごろから始まるんですね、、、😓いつきてもいいように気持ちだけ構えておきます😇 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
それって何歳ごろになりましたか??
もっさん(3人育児中)
一歳半ごろからチラホラあって、2歳ごろはちがーう!って言われまくってました😅
りり
やっぱ1歳半ごろから始まるんですね、、、😓いつきてもいいように気持ちだけ構えておきます😇