コメント
もっさん(3人育児中)
いつも私が選んでいた服を着なくなったときに、そろそろか。と感じました😅 同じものばっかり着たがってましたね〜
もっさん(3人育児中)
いつも私が選んでいた服を着なくなったときに、そろそろか。と感じました😅 同じものばっかり着たがってましたね〜
「イヤイヤ期」に関する質問
今日は我が子の誕生日🎂 でした🫶8年前のあの日は お互いに輸血やら大変だったなぁ と思い出すと涙が、、 今じゃぁ130㌢になって 抱っこもしなくなって イヤイヤ期やトイトレ ママリでよくつぶやいて質問 してたなぁと振り…
2歳の娘にイライラしてしまう事が増えてちょっとした事でもイライラして不機嫌な態度をとってしまったりちょっと強い口調で怒ったりしてしまいます そうすると娘は顔色伺うようにママーって何度も私の方をみて呼んでます …
イヤイヤ期にイライラしてしまいます。もうすぐ1歳半になる息子が保育園に迎えに行ってから大半の時間はイヤイヤしています。現在9-16時で保育園に通っていて、長時間というわけではないのですがお迎えに行ってからとにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
それって何歳ごろになりましたか??
もっさん(3人育児中)
一歳半ごろからチラホラあって、2歳ごろはちがーう!って言われまくってました😅
りり
やっぱ1歳半ごろから始まるんですね、、、😓いつきてもいいように気持ちだけ構えておきます😇