あくるの
2人とも安産祈願、お宮参りしてなくて長男はお店でお食い初め、次男は自宅でやりました🐟
な
安産祈願はお参りだけでしたが、産後も行きました😊お食い初めは家で簡単に済ませました🐟🥢
歳を取らない二児の母
お食い始めもお宮参りもしたことないです💦
安産祈願は神社に行ってお参りだけはしました!
あくるの
2人とも安産祈願、お宮参りしてなくて長男はお店でお食い初め、次男は自宅でやりました🐟
な
安産祈願はお参りだけでしたが、産後も行きました😊お食い初めは家で簡単に済ませました🐟🥢
歳を取らない二児の母
お食い始めもお宮参りもしたことないです💦
安産祈願は神社に行ってお参りだけはしました!
「お食い初め」に関する質問
2人目出産がそろそろです。 正直、こだわりないのと、暑いということ、車で数分の距離というのもあって一人目が来ていた短肌着(足もつつめる)を着せて帰ろうと思っています。 たまたま、実母と電話した時に新しい退院着購…
34週初マタです。入院中、授乳ブラの上にキャミソールやタンクトップなど着ましたか?暑いかな?とも思いつつ でも汗吸わないよななども思ったり、 また、8月末出産予定でまだ退院着 セレモニードレスはまだ用意しておら…
モヤモヤした話を聞いてください 友達がフリーランスでカメラマンの仕事をしています。 私もよく家族写真や行事で撮ってもらうのですが (もちろん正規の値段をお支払いしています) 前回お食い初めの際に先に予約してたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント