コメント
はじめてのママリ🔰
検索で派遣を外してみては?
はじめてのママリ🔰
検索で派遣を外してみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
実家帰省した時に(1泊2日)普段はあまり使ってなかったのですが、母が可愛くてついついぐずった時とかにおしゃぶりを咥えさせることが多く、そこからおしゃぶりを欲しがり咥えたら安心して寝たり、自分の指をちゅぱちゅ…
生後5ヶ月の娘なのですが、 寝返りをしてうつ伏せのときに前に進みたそうにしてます🤭 目の前におもちゃを置いてみるととろうとするのですが、 そのうち手と足をバッタンバッタンするか、 お尻をあげて後退しちゃって、 お…
みんな、夏休みは旅行に行ったりしてる。 うちは子ども3人連れての旅行が金銭的にまだちょっと余裕がないから、長野や山梨でキャンプ。 体験格差ですよね… キャンプではせいぜい使っても5万いかないくらいだけど、旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mirae*sarang
コメントありがとうございます。
そういう項目がなくて、タウンワークとかだと以前自分で電話してやり取りしたので、そういうものもあると思ってたんですが、いまは派遣通すことが基本なんですかね。💦
派遣切りというのはいつかはありそつで、会社と直接やりとりしたいけど、それはダメらしいのでそういう広告探すしかないんですかね。💦
それとも皆そういう物だから気にし過ぎですかね?
タウンワークとか〇〇市求人とかで探してるんですが、どれもその企業の名前じゃなく派遣がほとんどで。💦
タウンワークメインで見るんですが、直接やりとりするところそんなにない?と思うくらいなくて、相手の企業名載ってるけど、登録は派遣会社が仲介してるとかも結構ありました。😓
いつでも切れる?!😱
そういうことなんですかね。💦
ほんとそれですね。怖い。。
もう少し直接会社と契約できるところ探してみます。
ありがとうございました。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご覧になってるのは派遣会社の求人サイトですか?
おっしゃる通りタウンワークなどは応募先が派遣会社でなかったら直接やり取りしますね。
たまたま気になる会社が派遣でしか(いつでも切れるように)採用しない会社なのかも🤔
はじめてのママリ🔰
会社としては派遣会社使えばそれに合った人を紹介してもらえるし、契約終了〜って言ってしまえばそれで終わりだから、メリットありますよね…💦