お出かけ 新幹線チケットについてお詳しい方教えてください🙇♀️仙台→新横浜まで、… 新幹線チケットについてお詳しい方教えてください🙇♀️ 仙台→新横浜まで、乗り換え2回で、駅ネットからチケットを予約しました。 料金は、往復22220円です。 この料金は、お得になっているのでしょうか⁉️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 新幹線 料金 ママリ コメント ゆき お得、というのが何と比較してなのかがわかりません。が、いろんな経路がある中でも運賃が安い経路です。 えきねっとで購入したから安くなっている、とかはないです。 3月5日 ママリ 返信ありがとうございます! 早割3割引で購入予約して、この値段で通常の値段より3割引なのかが分からなかったです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
早割3割引で購入予約して、この値段で通常の値段より3割引なのかが分からなかったです😂