コメント
ゆき
お得、というのが何と比較してなのかがわかりません。が、いろんな経路がある中でも運賃が安い経路です。
えきねっとで購入したから安くなっている、とかはないです。
ゆき
お得、というのが何と比較してなのかがわかりません。が、いろんな経路がある中でも運賃が安い経路です。
えきねっとで購入したから安くなっている、とかはないです。
「料金」に関する質問
結婚6年目ですが、今更ウエディングフォトを撮ろうと思っていて、 インスタなどで調べているのですが、 加工がグレーや茶色っぽく統一されていたり、 淡色系に加工されているところが多いのですが、 データをもらう時も…
今日放デイ契約だ! 週4で2箇所通えるから良かったー💦 持ち物だったり色々聞かないと💦 週2ずつ2箇所利用の場合利用料金はどう払うんだろう? 回数が多い方に払うんだよって言われたけど🤔🤔
親の土地に家を建てた方、親への支払いはどうしていますか? 親から駐車料金を請求されています。 私の親の土地(敷地内)に家を建てました。 家を建てる時、この土地は私が将来使ってもいいようにと思ってた、土地はあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
早割3割引で購入予約して、この値段で通常の値段より3割引なのかが分からなかったです😂