雑談・つぶやき マイナポイントについて友達から指摘され、初めて2万円分のポイントの重みに気づいた女性がいます。 マイナポイントまたやらないかな… 何も考えず申請しておらず、 友達にもったいない! と指摘されて 初めて気付いた 2万✖️5人分の重み… 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 友達 申請 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ マイナンバーカードを作ってないということですか? カード持っていたらポイント申請はまだ間に合いますが🥲 3月5日 にゃにーママ🐰 カード申請さえしてません😅😅 反対派とかでは全然なく、ただ単に作ってなかったです… 3月5日 ママリ おぉ…それは残念でしたね🥲😭 また別の形で恩恵受けれる様願ってます🙏🌟 3月5日 にゃにーママ🐰 そうなんですよ! ポイントの重みを全く理解していなかったです😂😂 普段几帳面なのに、時々そこ?ってとこ抜けまくってて…アホすぎました😭 何かしらまたやってくれることを願います…😱 コメントありがとうございました🥺 3月5日 ママリ ちなみに、私もマイナンバーは作ってるのにまだポイント申請してないんです🤣🌀 どこでポイントつけるか探すの面倒と思ってたらこんな時期に… 延長されたのが救いなぐらいです🙏💦 たまに相性悪いキャンペーンありますよね! その分、人生のどこかで回収できるはずなので良い事起きます様に☺️✨ 3月5日 にゃにーママ🐰 ポイント先探すの面倒とよく聞きますもんね💦ポイントじゃなくてもっと簡単な方法で還元してほしいですよね😅 なんて優しいお言葉ありがとうございます🥺💕 これを教訓にもっとアンテナ高くいこうと思いました😂 3月5日 ママリ 国のやることは全て面倒ですよね😩🌀 既に、3人の子宝に恵まれてるだけでも良い人生ですよ🙌🏻💕 またキャンペーンあったら次は頑張りましょう🤣🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
カード申請さえしてません😅😅
反対派とかでは全然なく、ただ単に作ってなかったです…
ママリ
おぉ…それは残念でしたね🥲😭
また別の形で恩恵受けれる様願ってます🙏🌟
にゃにーママ🐰
そうなんですよ!
ポイントの重みを全く理解していなかったです😂😂
普段几帳面なのに、時々そこ?ってとこ抜けまくってて…アホすぎました😭
何かしらまたやってくれることを願います…😱
コメントありがとうございました🥺
ママリ
ちなみに、私もマイナンバーは作ってるのにまだポイント申請してないんです🤣🌀
どこでポイントつけるか探すの面倒と思ってたらこんな時期に…
延長されたのが救いなぐらいです🙏💦
たまに相性悪いキャンペーンありますよね!
その分、人生のどこかで回収できるはずなので良い事起きます様に☺️✨
にゃにーママ🐰
ポイント先探すの面倒とよく聞きますもんね💦ポイントじゃなくてもっと簡単な方法で還元してほしいですよね😅
なんて優しいお言葉ありがとうございます🥺💕
これを教訓にもっとアンテナ高くいこうと思いました😂
ママリ
国のやることは全て面倒ですよね😩🌀
既に、3人の子宝に恵まれてるだけでも良い人生ですよ🙌🏻💕
またキャンペーンあったら次は頑張りましょう🤣🤣