コメント
ママリ
男って気づいてないだけですよね。
こっちは何気なく発したお前の体調不良に合わせて動いたりしてるのに。
お前の方が心配のしの字もないじゃねーか!とうちの旦那に言ってやりたいです💢
共感失礼しました🙇♀️
ママリ
男って気づいてないだけですよね。
こっちは何気なく発したお前の体調不良に合わせて動いたりしてるのに。
お前の方が心配のしの字もないじゃねーか!とうちの旦那に言ってやりたいです💢
共感失礼しました🙇♀️
「喧嘩」に関する質問
最近夜の頻度が少なくなりました。 皆さん、夜の頻度ってどのくらいですか? 付き合いたてのときと変わらず愛情は感じますか? 付き合いたてのときと比べると年々羞恥心がなくなってくると思うのですが、入浴前後とか…
兄弟の戦いごっこについてです。 兄弟いる方、たたかいごっこってしますか? 微笑ましく見守ってますか? 我が家は2人とも大きくなってきたこともあり、正直怪我するんじゃないかとヒヤヒヤすることが多いです💦 戦いご…
旦那とお金の使い方で口論になり 独身自体が抜けてない なにそのプライド と言われました 私としては必要最低限のものしか買ってないし 化粧品とかもセザンヌとか安いもの 服もジーユーやしまむら 病院もホットペッパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
ですよね!
そっちこそ私らが当たり前で動いとると思うなよ!って言いたいです!
言わないと動かないことが多いから愚痴にもなりますよね?
ママリ
そうなんですよ!!
いちいち気づかずに文句言うなら毎回わざとらしく言ったろか?
「今日は体調悪いって言ってたから〇〇にしたよ!」
「今日は体調悪いって言ってたからこうしといたよ!」
ぜーんぶ言ったろか!?笑
されてることが当たり前だと思ってるから気づかんだけだろーがって感じですよね😀
なら何もしてないあんたはうちらに〇〇したってわざとらしくでも言えるもんあるんか?と笑