コメント
はじめてのママリ🔰
DAISOの赤ちゃんコーナーにこれ置いてあるのでこっちのほうが安心かな?と思います🙄
はじめてのママリ🔰
DAISOの赤ちゃんコーナーにこれ置いてあるのでこっちのほうが安心かな?と思います🙄
「掃除」に関する質問
夜ご飯どうしようか迷ってます。 朝出かけようと思ってたのに、掃除やらなんやらしてたら昼に。 家にあるものでなんとかお昼は食べましたが、今さっき昼寝しました。 きっとしばらく起きないだろう、、、、、。 ってこと…
仕事が半日休みの日に色々やろうと思っていたのにいざ家にいると疲れて何もできません… ダラダラ休むのも悪くない…と思っても良いでしょうか😭 先週子供が体調を崩し、病児保育の手配や持ち帰って仕事していたので疲れたん…
正解なんてない その時その瞬間の対応がわからない 何がベストなのか分からなくなってきました。 上の子5歳幼稚園 下の子6ヶ月 先月、上の子から順に家族全員インフルエンザに感染。 下の子がまだ小さいため薬も大変、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
こんなのがあったんですね!
すみませんありがとうございます☺️さがしてみます!