すぅー
洗濯できるタイプ2個かってローテしてます!
くたくたになるので2、3年で捨ててます!🤣
はじめてのママリ🔰
ワンシーズンで買い替えてます!
夏用は通気性の良いもの、冬用は分厚くて足が冷えないもので履き替えてるので、だいたい半年おきですかね👌
ゆき
冬用、夏用の二足を持ってますが、ものによっては半年で処分だし、使えそうならシーズン終わりに洗って保管してます!
基本的には1年くらい(2シーズン)だと思います!
すぅー
洗濯できるタイプ2個かってローテしてます!
くたくたになるので2、3年で捨ててます!🤣
はじめてのママリ🔰
ワンシーズンで買い替えてます!
夏用は通気性の良いもの、冬用は分厚くて足が冷えないもので履き替えてるので、だいたい半年おきですかね👌
ゆき
冬用、夏用の二足を持ってますが、ものによっては半年で処分だし、使えそうならシーズン終わりに洗って保管してます!
基本的には1年くらい(2シーズン)だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん化粧落としと洗顔何使ってますか? アンドハニーのクレンジング使ってるんですが取れてる気がしない… 化粧取れてなくて毛穴詰まってニキビできてるのかよく分からないけどニキビがやばいです…
縮毛矯正を2/13にして、2週間弱で取れたのですが、 美容院に言うべきですか?😭😭😭 やり直しとかしてくれるかな、、? ボブで右側だけ外ハネになるのでストレートにしてもらったのですが、右側がやはり外ハネになってます、…
卒園、入学でワンピースを購入しました。 ベージュは入学式のイメージだよ?って知り合いに言われて黒にしておけば良かったかな…と後悔してます。 入園式のパンツスーツは紺色ですが、お腹も出てきていて入りません😢 友達…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント