コメント
mari
卒園も案外明るめカラーの方いましたよ🙆♀️
お葬式じゃないし、むしろお祝いごとなので必ず黒・ネイビー縛りでなくていいと思います!
全身真っ白とかだとさすがに目立ちすぎるかなと思いますが、ブラウスがネイビーなので全然大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
入学はいいとおもうけど、卒園には、ん〜🌀私だったら買いなおしちゃいます!!
ちなみに、わたしは妊婦のとき卒園式では紺色のワンピース着ましたよ!
-
ペンペン
浮いちゃいますかね😢
産後も使える感じの綺麗目カジュアルワンピースなので、ついベージュを選んでしまいました💦
同じ園の先輩ママ達にベージュ系の方居たか聞いて居なそうなら、しまむらとかも見てみようと思います🥺
コメントありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かにベージュは入学式のイメージですね
でも妊婦さんなら正直なところ多少そぐわなくても『着られるフォーマルで来たんだな、選択肢少ないから大変だよね』って思われるので大丈夫ですよ☺️
-
ペンペン
やはり入学式のイメージですよね💧
お友達でも今は着れる物で良いよ〜って言ってくれましたが買ってから色で気になってしまって😢
買い直すのもったいないですし、このままにしようかな🥺
はる
うちの園では何人かいらっしゃいました😃
妊婦さんなら尚更気にならないです😊
-
ペンペン
いらっしゃったんですね👏🥹
特に気にしなくても良いのかな💡
ママリ
黒のコサージュつけると、卒園っぽい雰囲気出るかもしれないです💡
ママリ
明るめのベージュじゃないので気にならないです😊ブラウスも黒だし✨😏私も妊婦さんならなおさら気にならないです😊
ペンペン
そう言って頂けて安心しました💡
産後も使える感じの綺麗めカジュアルワンピースなので、ついベージュを選んでしまいました🥺💦
ブラウス、紺に見えますが一応黒なんです☺️
入学式は白のブラウスにしようかと🤔
バッグ、パンプス黒にするつもりです!
買うのももったいないし、このままでも良いかなって思ってきました✨
コメントありがとうございます😊
mari
黒なんですね!素敵です💓
ジャケットだけでも黒やネイビー以外に明るめツイードやグレーの方もいるし、さらにワンピースの方や着物の方・ジレの方もいる中で、このベージュのワンピースだけが悪目立ちすることは絶対ないと思います🌟
バッグで印象変わりますしなおさら大丈夫ですよ🙆♀️
暖かくして行って来てくださいね☺️
ペンペン
優しいコメントありがとうございます😭🩷
確かにグレーの方もいそうですね💡
ジレもオシャレですよね〜✨
予定通り、このワンピースにしようと思います☺️