コメント
はじめてのママリ🔰
叩いたぐらいなら(ぐらいというのもなんですが)よくあることですし
大怪我させたわけじゃないので謝罪のみでいいと思いますよ☺️
園によってはどの子がどの子を叩いたとか明かさない場合もあるみたいですけどお互い分かってるなら謝りますかね🥺
ままり
骨をおったとかでなければ菓子折までは必要ないかと思います
園でのことは先生方(保育者)の責任というところが多いですし、
先生に家でこう話したのですが、申し訳ありませんでしたとお伝えするだけでいいかと思います
送迎時の謝罪も私は不要かと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど!確かに病院レベルになると話は変わりますね!
↑上にも書きましたが、書くの忘れましたが2人ともシャベル?スコップでやったそうです。
ウチの子に関しては本人は数回と…
見ていた他のクラスの先生はやってないって言ってたらしいですが…
体も他の子より大きめだし相手は女の子だし、、
また感じ方変わりますよね💦- 3月6日
-
ままり
女の子でも変わらないと思います💦
こういう言い方はよくないですが、女の子でもやっちゃう子はいるでしょうし…
お互い様のところもあるでしょうし、
気にしすぎず、会った時に先日はすみませんでしたの一言でいいかと思いますよ😉- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
今日会えたら謝ります!!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
書き忘れましたが、遊んでいたスコップで数回と申告されました…
その後は仲良く遊んでいたようですが…
相手は女の子なんですよね
また対応変わりますかね?
はじめてのママリ🔰
下のうささんも言われてますが性別は関係なく、怪我とかじゃないので謝罪のみでいいと思います🥺
同じ子に何回も続くとかならさすがに何かアクション必要かもしれませんが、うささんも言われるように園のことは先生が防げる部分もありますし🥺
はじめてのママリ🔰
我が家男児なので、女の子の親は気にするかな〜って勝手に想像してました💦
今日も遊んでたみたいなので、会えたら謝ります!
ありがとうございました😭