コメント

はじめてのママリ🔰
元気なら飲ませなくていいと思います。
ぐったりしてたりいつもより元気もなく辛そうであれば飲ませていいと思います。

ゆりえちん
初めまして。うちの3歳の娘も土曜日から発熱で昨日、休日診療受診しインフルエンザA型でした。
ぐったりしてたり、夜寝るのが辛そうな時とかに飲ませたりはします。
はじめてのママリ🔰
元気なら飲ませなくていいと思います。
ぐったりしてたりいつもより元気もなく辛そうであれば飲ませていいと思います。
ゆりえちん
初めまして。うちの3歳の娘も土曜日から発熱で昨日、休日診療受診しインフルエンザA型でした。
ぐったりしてたり、夜寝るのが辛そうな時とかに飲ませたりはします。
「3歳」に関する質問
来年の5月頃に満3歳で幼稚園に入れる場合、終わらせておくべきトレーニングはありますか? トイトレ、箸トレなど… もし間に合わなかったら何か言われるんでしょうか?😥
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
トイトレ難しいです、、、💦 もう数日で3歳の息子ですが、 園ではおしっこを全く漏らさずパンツで行けてます。 (それは先生が1時間おきとかこまめに連れて行ってくれてるからだと思います) 自分からおしっこしたい!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめまま
なるほど、一応ひるからなーんかほっぺた赤いな。とは思ってて
先程すごく体熱いなと思い測ったら高熱で…
元気は少しないくらいですが、夜にもっと上がるのが怖いなと思って💦