※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天のスーパーセールで、家電のポイント還元率や値段が変動していることに気づきました。変動の理由やパターンについて教えてください。

楽天、スーパーセール詳しい方教えてください!!

狙ってる家電のポイント還元率 ? 値段 ? が
昨日から何度も変わってるっぽいんですけど

気のせいですか?😅笑笑

見てる商品は同じはずですが だいぶ変わってます。

変動はあるあるなのでしょうか?

また、どんなときに上がる下がるなどあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

夏みかん。

5と0の付く日はポイント5倍、39ショップは2倍、ヴィッセル神戸や楽天イーグルスが勝つと2倍、リピート購入で2倍などその日限定のポイントアップがあるからでしょうか。
後はスパセで購入店舗が増えるごとにポイントアップするので、それで変わってるのかと思います。

また、スパセが始まる前より始まった後のがお値段下がってたりとかは良くありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

今日の午前中とさっきで違うのはやはりおかしいですか?

ポイント還元率は少なくなってますが、同じ条件で計算すると午前中より安くなってて😥💦

昨日の夜中(5日になってから)1店舗だけ買い物したのですが、それだけです…

• 3月5日
  • 夏みかん。

夏みかん。

午前と午後で特に新しくポイント倍になるイベントにエントリーしていないってことですよね?
    値段自体が変わっているなら、お店側が○時からセールとかでお値段下げているとか?

• 3月5日