コメント

ゆうか
先生も知識あるので指摘してきますし、もう気付いているという意味で先に言っておいた方が良いかなと思います🙏

夏みかん。
チックも色々表現が異なると思うので、先生に一言伝えておく方が安心かと思います😊
-
まぽ
お返事ありがとうございます😭明日早速伝えたいとおもいます💦
- 3月5日
ゆうか
先生も知識あるので指摘してきますし、もう気付いているという意味で先に言っておいた方が良いかなと思います🙏
夏みかん。
チックも色々表現が異なると思うので、先生に一言伝えておく方が安心かと思います😊
まぽ
お返事ありがとうございます😭明日早速伝えたいとおもいます💦
「担任」に関する質問
保育園へクレームを入れるべきか悩んでいます🥲 長くなります、すみません😭 11ヶ月の娘が10月から保育園へ通っています。 数日経って、担任の先生に対して不安に思うことが多々あり、私が気にしすぎかな?と思うこともあ…
小1の娘がいるのですが 例えば5と3で⬜︎だと8とわかるのですが 10と⬜︎で18という問題がわかりませんでした。 18個○を書いて10個塗りつぶしたら残りは何個?と教えたら一応は出来たのですが.... 教え方これで良かったのか…
保育園に伝えるべき?水筒を忘れた我が家が悪いのですが、保育園で息子が水分を取らなかったそうです。 今朝、水筒がすでに出勤したパパの車の中であることに気づき、予備の水筒などもないため、保育園に忘れたことを伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぽ
お返事ありがとうございます。先生に一言伝えたいと思います💦