子育て・グッズ 子どもが飲んだ少量のりんごジュースは大丈夫でしょうか?症状が出たら病院へ行くべきですか? 昨日飲んでたりんごジュースの空のペットボトルで 子ども達が遊んでいて 気持ち程度残っていたみたいで上の子が飲みました まさかすぎてびっくりしました ゴミのつもりだったので普通に置いていました 少量なら大丈夫でしょうか? お腹下したり嘔吐があれば病院へ行くしかないですよね? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 夫 上の子 ジュース りんご ママリ コメント ママリ 昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*) 3月5日 ママリ お早い返信ですごく助かりました!! ありがとうございます😭 今主人と下の子がお風呂に入ってて ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません) それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか? すみません、関係のない事で💦 3月5日 ママリ ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!