コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘、最近昼寝の時や夜寝るときに 私のことを寝かしつけようとしてきます😂 もともとままごとっぽい遊びが好きだったり、自分より小さい子の面倒を見たがるタイプで、家でもぬいぐるみにご飯を食べさせたり、飲…
運転しない方に質問なのですが、冬に子供が鼻風邪ひいてるとき、ベビーカーに乗せて出かけますか?💦 それともネットスーパーなど利用してひきこもりますか?🥹 特に今のような寒い時期、可哀想だけどでもそれしか移動方法…
今日初めて息子の鼻血を見ました🥲 私が先にお風呂に入って、全て終わったあと息子を連れてきてもらったのですが、息子を洗って、二人で一緒に浴槽に浸かって30秒もしないうちに息子の左の鼻から、どばーっっ!! と鼻血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!