コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
平日ワンオペ育児をしている方、気分転換はどうしてますか? 平日は起床から寝かしつけまでワンオペ、夜間のミルクは夫が対応しています。 あまり泣くこともなく昼間も添い寝でまとめて寝てくれるので、手がかからない方だ…
保育所の相談です! 今まで職場の託児所に子供を預けてましたが、3歳から無償化ときいてたので他の保育所に変えようと思っています! 同じく3歳のタイミングで保育所を変えたママさん方、だいたいどのくらいの時期から…
アンパンマンパンについて 上の子は朝パン派なのですが、3種類ぐらいしか食べるパンがなく、そのうちの一つがアンパンマンパンです。 この前上の子がアンパンマンパンを食べていたら、下の子が横から取って食べてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!