コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
休みたい。今日は公園に行かず家でダラダラしていたい…(雨が降らなければ午前中は寒くても風が強くても毎日公園に行ってます)でも家にいても1人で遊んでくれる訳ではないので疲れるし、何より外で身体を十分に動かさない…
5歳になる息子がプラレール車両とレールが欲しいと言ってます🎅 …レール、一年以上遊んでなくてこの間大量に処分したところなのに。またレールが欲しいって… 皆さんならレールも買いますか? お気に入りのプラレール車両は…
昨日発熱37.1-37.7を行ったり来たり。 昨日寝る前36.8。 夜中数回咳するがすぐに寝る。 夜中何度もママ一緒にギューして寝て。と言ってきたため、熟睡できていない?かもしれない。 明後日お遊戯会本番で、明日お遊戯会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!