コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
先日生後三か月の娘を連れて、地域のママの交流会にいきました。 娘にもいい刺激になるし、子育てのことで悩みや育児方法を話したりしてママ友ができたらいいなと思っていましたが、地域柄お金持ちのママが多く高級な病院…
幼稚園、保育園に通ってるお子さんの休日用のちょっとオシャレな服ってどのくらい持ってますか? 園用は汚れてもいいような安い服で、休みの日のお出かけ用は別に持ってるって方多いと思うんですが、 土日の2日だけ用の…
後追い人見知りが突然全くなくなりました。 7ヶ月ごろから人見知り後追いがはじまり、外出先で知らない場所に行くと抱っこしているかべったりくっついていないと泣いてしまっていました。 後追いもひどく、泣きながら追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!