コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今年12月から現在住んでいるところの近くの 保育園に入園しています。毎日楽しそうにとても 頑張って過ごしています。 ですが、来年の4月に市外への引越しが決まっています。 そこで悩んでい…
家で授乳するときの格好&外で(授乳室で)するときどうやるのか分かりません。 家で授乳するときどんな格好でしてますか? 私はズボンに上は何も着ないで上半身裸で授乳し、そのままの格好で抱っこして、完全に寝たらノ…
卵のアレルギーチェックは問題なく食べ、その後もたまご粥などにして何度も食べていますがここ数日だけ口の周りに赤みが出ます。他に湿疹もなく、30分後には綺麗になっています。アレルギーではない気がするのですが、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!