コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近娘が週に一回、夜中に嘔吐します🤮 日中は咳も出ていないのですが夜寝ている時に咳込んでゲロする感じです。 夜中もそんなに咳込んでもいないのですが… 熱もありません。 本当に謎です。 いつも次の日は念のため休ませ…
今年入園の年少さんです。まだ友達も出来ずおらず、一言も話さずに先生と常に一緒に過ごしています。加配とかもない園なのでこれから先どうしたらいいのか分かりません。 運動会も、お遊戯会も練習から緊張で固まり出来ま…
混合から完母にしたいです。 今は母乳の後にミルクを80~100追加しています。 どういうスケジュールでミルクを減らしていけばいいですか?いきなり全部なしは母乳が足りるか心配です。今、生後3週間になります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!