コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが写真の通りで12/5の夕方から熱発し最高40.2℃までいきました🤒 12/6は朝39.5℃あったため8時に坐薬を入れたら夜まで熱がなかったけどお風呂に入れたらそこから上がり始め39.6℃までいきました。 この日は午前中耳鼻…
インフルエンザによって異常行動したことあるお子さんいますか?7歳、今日昼にインフルと診断され14時タミフル、20時タミフル服用し寝ましたが先程、寝言(弟の名前を言い、服とって)と言った後、おもむろに起き上がり何…
子供が歯磨き嫌がるので、毎日押さえつけて無理やりしています。 もう少し大きくなったら自然と自らするようになりますか? 動画見せるのは癖になると嫌なので、なにか少しでも良い方法あれば教えてください! 絵本とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!