コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息持ちのお子さんは耳鼻科、小児科の使い分けはどうされていますか?? まずは小児科→鼻水が長引いたら、耳鼻科を受診する…など 下の子と長女が最近、喘息っぽいねということで予防薬を飲み始めました。 今のところは…
2人育児楽しいですか? わたしは上の子と、下の子同じ料理を食べさせるときがあって、たくさん目に作ったのに、私込みで完食しきった時とか、 服も2人分着せてるので時間内に上手く収まったときとか、達成感があって、…
1歳2ヶ月の子です👶🏻 16時前くらいに寝てから19時すぎになった今でも起きません… いつも午前午後1回ずつお昼寝するんですが今日は午前のお昼寝が短かったのもあっていつもより長めに寝てると思います💦このまま朝まで寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!