コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の私の頑張りほめてくれませんか..... 1:00 0歳🤱授乳 2:00 0歳😭→抱っこ 5:00 0歳😭→抱っこ 6:30 0歳がごきげんお喋り 私は搾乳→洗濯機オン 7:00 2歳とパパの朝食づくり 昨日の夜の洗濯物たたむ…
あと1週間程で生後3ヶ月になります。 体重は7キロ、かなりのムチムチです。 現在オムツがムーニーの Sサイズなんですが 100%うんち漏れします… お股からも背中からもです💦 手足をよく動かす子なので 半ケツになってる事…
放課後デイサービスについて質問です。 現在年中の男の子です。 現在療育に通っているところが放課後デイサービスもやられているのですが毎日送迎してもらうのが難しい距離です。 (現在無理を言って週に1日送迎しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!