コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
幼稚園のお休みについて。 旦那の休みが週2日平日にあり、その休みしか家族時間が取れないのですが、旦那の休みに合わせて幼稚園を休ませるというのはありなのでしょうか? 現在自宅保育をしており、今後幼稚園に入園させ…
1歳の誕生日プレゼント凄く悩んでます〜😂 この へんしん2WAYウォーカーライダー 気になってるんですが 持ってる人お子さんの反応どうですかー?👀 今つたい歩きが少しできるようになったので手押し車がいいかなーって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!