コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 アンパンマンが大好きなのでアンパンマン系で購入を考えています。兄がいるので兄はサンタに手紙を書いてお願いしているので、トミカ系をプレゼントするので、こ…
今週で生後3週間になります。 今は旦那に保育園の送迎をお願いしています🥺 今週末から旦那が難しく、、 私がしないといけなくなりました😭 車です。 1ヶ月たってなくても送迎された事あるかたいますか?🥹 抱っこ紐をし…
離乳食、2回食になる頃は野菜などの食材、食感が少し ある感じにするのですよね。 そうなるとこのような液状っぽいタイプの野菜ブロック みたいなものはあまり使わなくなりましたか? けっこう便利でしたが、食感が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!