コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
働くママさんたちに質問です。 仕事の行き帰りにそのまま保育園の送迎をする場合、仕事用のバッグとマザーズバッグ(リュック)的なものって両方持っているんですか? それとも、キレイめなマザーズバッグを仕事用カバン…
赤ちゃん返り、どれくらい続きました? 4月には下の子も同じ保育園入る予定なんですが、そしたら少し落ち着いたりするかな、と期待したり…… どれくらい続いたか教えてくださいm(_ _)m
卒ミを考えた方がいいのか 今月末で1歳になります。 現在は 8:00 離乳食(朝は少食のため+食べ具合でミルク) 12:30離乳食 15:30頃おやつ食べる時もあり 17:00離乳食 20:00ミルク200+母乳 →就寝し夜泣きは数回あるが翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!