コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中の離乳食の進め方について 来週で7ヶ月になる息子ですが6ヶ月に離乳食を始めたので進みが遅めです🥲 今週から慣らし保育が始まり来週から時間が伸びて給食時間も始まります 離乳食については登園前は新しい…
お子さんのアウター事情が知りたいです🙇🏻♀️ 3歳息子のアウターについてですが、 UNIQLOのフリースを買うか ブリーズやプティマインのダウンを買うか迷っています。 保育園でも使いたいです! フリースが動きやすいし保…
娘が1月で2歳になります 2歳のお誕生日プレゼントって何あげましたか?? クリスマスもあって義実家からはクリスマスにメルちゃんのお人形を買っていただいて、私の兄からお誕生日にキッチンのおままごとを買ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!