コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子がいます。 木曜の夜に熱があり金曜に小児科に行ったところ風邪と診断されました。そこから夜熱があったりなかったりと(あっても37.7くらい)していて、今日は熱がなかったんですが風呂上がりからしばらく経つん…
電動鼻吸い器を購入しようと思ってます! シュポットかメルシーポットで迷ってます。 お手入れの観点からシュポットにしようかなと思っているんですが吸引力はメルシーポットの方がいいらしく… -3Kpaの違いってそんなに大…
2歳4ヶ月の男の子、発語がありません。 喃語あり、ブーブーやワンワンなどの繰り返しの言葉はありません。 指差しと「あう」「おう」という言葉?で色の名前や車の名前、動物の名前などはしきりに聞いてきます。 言葉を貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!