コメント

ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べてくれません😢 来週で8ヶ月になる息子がいます。 初期の頃は離乳食をばくばくたべてくれていましたが、最近はお粥、野菜煮、白身魚を各小さじ2程度しか食べてくれなくなってきました。 スプーンを持ちたが…
4歳4ヶ月ですが、数字もひらがなも読めないし書けないです🥲大丈夫かな… 数字… ・1〜20くらいは暗唱できますがそれ以上は21.23.24.28…のように飛び飛びになります ・物の数も5個くらいだったら指を刺して数えられますが、…
生後3ヶ月で6月から保育園通わせてるのですが 保育園のほうで6時間、7時間ミルクの時間があきます。 この暑い中冷房もなし、ミルクの時間7時間あき、 普通じゃないですよね?私がおかしいのですか? 朝の6時10分に私がミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!