コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
大人になると、個性的なことはいいこと、オシャレ、とも捉えられますが、子供だとそうはいかないの? 6歳の息子は、最近、スニーカーを右左違う色を履いています。 違うメーカーですが、ぱっと見は形は同じように見えます…
ほほえみの缶を飲ませたのですが賞味期限が今年の9月で切れてるのを飲ませてしまいました いま#8000に電話をかけてるのですが繋がらなくて どうしていいかわからなくてパニックです 大変ですよね?💦
オムツ漏れについてです。 いま、1歳10ヶ月 女の子で体重は11キロほど 夜用パンパースビック 昼間はメリーズのビックを使ってます。 夜用のおむつだと週に3-4回はおしっこが横漏れや背中漏れして夜中に替えてます💦(オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!