コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
年子育児の方に聞きたいです。 1歳10ヶ月と生後3週目です。 寝かしつけについてなのですが、いつも私と子供2人で 寝ているのですが、21時ぐらいにミルクの時間が来るのでその時間に上に行き、上の子はYouTubeを見ながら寝…
画像のようなあいうえおパッドって、ひらがな覚えるのに有効ですか? 祖母(息子から見ると曽祖母)に、クリスマスに、ひらがなのお勉強になるものを贈りたいと言われています。 ひらがな積み木を提案されたのですが 場…
【1才0ヶ月 離乳食を食べなくなりました】 6ヶ月から離乳食を始めて、今まで残すことはないぐらいよく食べ、小柄なりに体重も軌道に乗り始めて安心していたところですが、1才直前あたりから急に食べる量が減ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!