コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子ども、夜泣きしてて、抱っこって言うのに抱っこするとエビ反りでやめろと訴えてきて、トントンしようとすると触るなと払いのけてきて、喉乾いてるかと飲み物用意してももちろんいらねぇとやる。 どうすれば…
生後3週間、新生児ベビーですが 夜寝てくれなくて困っております。。 生後2週間ほどまでは、3時間おきの授乳で起きて、おっぱいを飲むとすぐに寝てくれていたのですが… 最近は、消灯するとグズリ出したり 今日は、 授…
2人目の子でめちゃくちゃゆっくり離乳食を進めていたのですが、食べなさすぎてさすがに焦ってきました。 生後8ヶ月になりたての息子ですが、上の子と違ってとにかく離乳食を食べてくれません😅 そもそも口を開けてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!