コメント
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
ママリ
昨日のならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!少量ならなおさら(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が言うことを聞いてくれません。 4歳になったばかりの子です。 保育園から帰る時のことです。 園の玄関扉を開けるには保護者が自分でボタンを押さなければなりません。 扉を開けるとすぐ道幅の狭い道路がありますが、…
息子が朝ご飯にピーナッツチョコパンがいいと言ったので 要望通りのものを作ったらこれじゃないと言われました。 パンがラスト1枚だったのでこれしかないというと これじゃないと不満げでした。 なので、文句があるなら…
2歳半で最近夜中にグズグズする事が増えました。 現在下の子の臨月なのですが赤ちゃん返りでしょうか? 今まで朝まで爆睡してくれていたのに、「布団かけて」「布団いらない」「ママ抱っこ」「トントンして」と基本この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い返信ですごく助かりました!!
ありがとうございます😭
今主人と下の子がお風呂に入ってて
ボディソープにちゅうしたらしく(出すところなのかボトルなのかは分かりません)
それもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
すみません、関係のない事で💦
ママリ
ちょっと唇つけたくらいじゃなんともならないと思いますよ🥰!