※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のスマホで浮気の証拠を見つけたが、話しにくい。スマホを見たことを正直に伝えるべきか悩んでいる。どうすればいいでしょうか?

旦那のスマホをこっそり見たら女の人とLINEしていて、体の関係を持っている内容のやりとりをしていました。(確実に黒だと思います)
もう悲しみと怒りで頭いっぱいです。ただ旦那は昔からスマホを見られるのをすごく嫌がる人で勝手に見たことを言ったら逆ギレされそうです。。
でもモヤモヤするので、話をしたいのですがスマホを見たことをはっきり言ったほうがいいでしょうか?😞
うまいいいまわしを教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こっそり見られると困る内容ばっかりだから昔から嫌だったんでしょうね💦でも不倫してる方がよっぽど悪いので見たこと言った方がいいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

以前も何回か見たことあるんですが、そのときは特に怪しいLINEとかはありませんでした😞
    勝手に見たとかありえないと言われた場合どうしたらいいでしょうか😞

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫する方が有り得ないよって教えてあげてください💦旦那様、不倫したことを棚に上げて偉そうに言うことじゃないよって💦

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

逆ギレ出来ないくらい証拠集めたいので私は泳がせる派です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

証拠集めた方がいいですよね😣ただ我慢できなくてさっき、後で話あるっていっちゃいました😭早かったですかね😭

• 3月5日
あーちゃん

今後どうしたいかにもよりますね、、
慰謝料貰うとかなら、証拠としてそのやり取りの画面を写真に撮っておいた方がいいです。
証拠としては弱いですがないよりいいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やり取りの画面、スクショしとくべきでしたよね😫ショックすぎて証拠撮る前にあとで話あるって言ってしまいました😭

• 3月5日
ママリ

「スマホ触ってる時にチラッと見えたんだけど、、」みたいな感じでもダメですかね😵‍💫??