子育て・グッズ エフコープに加入していて、早ければ下の子が4月から離乳食が始まりま… エフコープに加入していて、早ければ 下の子が4月から離乳食が始まります! 久しぶりの離乳食に、どんな感じだったのか 全く忘れましたww😂😂 エフコープの滑らかキューブ(下⬇写真)は 人参、玉ねぎ等など色々入ってるものですよね? 皆さんどの様に使われてますか? 良かったら参考にさせてください(* 'ᵕ' )☆ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 離乳食 写真 人参 ひめ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ドッスン 初めの頃はパッケージにあるようにおかゆに混ぜてあげたり、スープに混ぜたりしてましたー! ミートソースとかうどんとかにも野菜とって欲しい時は混ぜたりしてましたよー🥳 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント