ゆきた♡
普通のビニール袋でも良いかと思います。
うちは、スーパーの袋だとすぐ無くしたり、飛ばしてくるので、お気に入りのキャラクターのショップ袋にいれていきました🤣
COCORO
ビニール袋で良いと思います!
我が子も今週 初めて遠足に行きシートがいると書いてありました😆ビニール袋にいれる予定です!
ゆきた♡
普通のビニール袋でも良いかと思います。
うちは、スーパーの袋だとすぐ無くしたり、飛ばしてくるので、お気に入りのキャラクターのショップ袋にいれていきました🤣
COCORO
ビニール袋で良いと思います!
我が子も今週 初めて遠足に行きシートがいると書いてありました😆ビニール袋にいれる予定です!
「レジャー」に関する質問
レジャー代って毎月いくらくらいかけてますか? 旅行と外食は別かどうかも教えてください🙇♀️ うちはこの時期は基本お弁当持って公園行くのであまりかかってないのですが、夏は逆にドカンといきます💦 暑いので室内有料遊…
ディズニーに日帰りで行ける距離に住んでて、ガチ勢ではなくちょっと特別なレジャー先って感じで年1〜2回は行くかな?くらいの方🙋♀️ 毎回お金どのくらい使いますか?? チケット代や交通費などは含まず、園内で使う金額…
小学一年生の歓迎遠足でレジャーシートを用意しなくてはいけないんですがどれくらいの大きさ買われましたか? 1人用の90㎝✖️60㎝の大きさでじゅうぶんでしょうか? 少し小さいかな?と思うんですが、どれくらいのサイズを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント