コメント
退会ユーザー
私もものすごく張って痛かったのを覚えています。しこりもありました💦
色々ネットで病院調べたけど同じタクシーや電車でしか行けない場所でしたので諦めました。
ずっと我慢してたらそのうち治ってました笑乳腺炎ではなかったのかな?と。乳腺炎って熱がでたりするようですがどうですか?私は熱が出るほどではなかったです。
退会ユーザー
私もものすごく張って痛かったのを覚えています。しこりもありました💦
色々ネットで病院調べたけど同じタクシーや電車でしか行けない場所でしたので諦めました。
ずっと我慢してたらそのうち治ってました笑乳腺炎ではなかったのかな?と。乳腺炎って熱がでたりするようですがどうですか?私は熱が出るほどではなかったです。
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
間も無く産後3ヶ月です。 ほぼ完ミですが、朝晩の二回のみ搾乳をして哺乳瓶であげています。搾乳量は少ないのでミルクも足してます。 明後日久しぶりに飲み会に誘われました。 旦那も行っておいでと言ってくれてるので…
出産した後搾乳して母乳をあげようと思っていたのですが、体質で母乳が出なくてただ胸が張って辛かったので入院中に母乳を止める薬を飲みました。 ですが、入院中に看護師さんに母乳のことばっか話されて「あ、母乳じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、我慢しましたか笑
熱は出てないんです。
これを放置しておくとなるのかなぁって思って💦
このご時世、熱出るとどこにいくのも検査しなきゃで大変なので、前兆なら行っておいた方が良いのかなと思い質問しました。
とりあえず、母乳あげて様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊