コメント
winds
マークイズかベイクウォーターが子連れでも動きやすいのでよく利用します☺
ベイクウォーターの屋上やそごうの屋上を歩かせたり、マークイズだと無料の遊びスペースがあるので、お昼を食べたあとそこで少し遊ばせてベビーカーで寝かせてゆっくりお茶する、が定番コースです!
お友達も同年代のお子さん連れなら、キドキドやダッドウェイに一緒に行くのもいいかなーと思います!
winds
マークイズかベイクウォーターが子連れでも動きやすいのでよく利用します☺
ベイクウォーターの屋上やそごうの屋上を歩かせたり、マークイズだと無料の遊びスペースがあるので、お昼を食べたあとそこで少し遊ばせてベビーカーで寝かせてゆっくりお茶する、が定番コースです!
お友達も同年代のお子さん連れなら、キドキドやダッドウェイに一緒に行くのもいいかなーと思います!
「お出かけ」に関する質問
こんな夜中にすみません🙇♀️自宅から1時間半くらいの距離の旅館にお泊まり中なのですが...寝ている4歳の娘がよくうなされるな〜と思ったら発熱です😖旅先での体調不良は初めてで...とりあえず明日予定していたことはキャン…
お台場の「がすてなーに」ってもうすぐ閉館ですけど、行ったことなくて、最後に行く価値ありますか?小学生の子供で普段科学館や博物館好きな子なら楽しい場所ですか? あと、今ってラストで混んでいるんでしょうか?
スーパーマーケットに子どもを連れて行ってはいけないのか? 2021年のとある投稿(別サイト)に2歳児とスーパーマーケットで買い物をした時の投稿があり レジで待っていると子どもがぐずってしまったようです 『ネットを見…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません。
ご回答ありがとうございます!ダッドウェイ気になってたので行ってみようと思います😊