子育て・グッズ ミルクを飲んだ後、ゲップがなかなか出ないのですが、皆さんはその時ど… ミルクを飲んだ後、ゲップがなかなか出ないのですが、皆さんはその時どうしてますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ミルク ゲップ らた(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 5分ほど縦抱きにしてから横向きに寝かせてます✊🏻 3月5日 らた はじめてのママリさん 3月5日 らた ありがとうございます! そうしてみます! 3月5日 ママリ 頑張っても出なかったら横向きにして寝かせてます! 出ない時は出ないですよね😂 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らた
はじめてのママリさん
らた
ありがとうございます!
そうしてみます!