子育て・グッズ 4月から秋田市の保育園に行く予定です!4月上旬から行く予定ですがその時… 4月から秋田市の保育園に行く予定です! 4月上旬から行く予定ですがその時期だと何着せていきますか? ロンTですか? 行くときは薄手の上着とか着せて行きますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 保育園 秋田市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ロンTに、アウターで良いと思います🤗薄手のナイロン系のものだと良いと思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ロンTにナイロン系のアウターでいいんですね☺️ 詳しくありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロンTにナイロン系のアウターでいいんですね☺️
詳しくありがとうございます!