ディズニーオンアイスに申し込み、娘を連れて行き、息子は留守番。新幹線で向かい、家族旅行を楽しむ予定。合流後は上野動物園か水族館、舞浜に宿泊し、翌日ディズニーランドへ。
ディズニーオンアイスについて
今年の9月の連休最終日にさいたまスーパーアリーナである公演に申し込もうと考えています。
娘4歳は連れて行きますが、息子1歳手前は留守番でいいですよね😂❓
視力もまだ弱そうだし🤔
地方に住んでいて新幹線で向かうのですが、ディズニーオンアイスから家族旅行スタートさせるつもりでいます。ディズニーオンアイス後の合流でいいかなと思っているのですが、皆さんならどうされますか?💦
その後は晴れてたら上野動物園、雨だったら水族館。
舞浜に宿泊して、翌日はディズニーランド行きたいと思っています。
- まるこ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まーもーめー
公演時間を考えると0歳ちゃんはお留守番のほうが良さそうですね💦
新都心駅のコクーンシティにボーネルンドが入ってたと思うので、のびのび遊ばせてあげたほうが楽しめそうです(^^)
まるこ
ボーネルンドの遊び場HP見てみました!ありがとうございます!良さそうです💖そうしようと思います☺️