※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

隣のアパートに住んでる人、いつ見てもパパと息子くんだけ(´・ω・`)旦那が…

隣のアパートに住んでる人、いつ見てもパパと息子くんだけ(´・ω・`)
旦那がタバコ吸いに外行ったら、今さっきパパが息子くん抱っこして帰ってきてたよーって教えてくれた。

まだ息子くんが生まれたばっかの頃、一度ママが散歩してるの見たけどそれが最初で最後…
ママどうかしちゃったんだろうか?(´・ω・`)

息子くんも土日しか見かけないけど、平日はどうしてるのかな?

余計な心配してしまう(笑)

コメント

3児の母

平日保育園ですかね?
シングルパパなってしまったんですかね?

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

車1台しか止まってないので、ママはアパートにいなさそうですね(>_<;)
    私が産後うつらしきものになったことがあるので、ママさんもそうなっちゃったんだろうか?と無駄に心配してます(笑)

• 1月16日

おっ、うちか?って思っちゃいました(*゚∀゚)=3

うちはシングルで土日は面会交流としてパパんちに泊まってます。

いろんなご家庭がありますよね(*^^*)

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

その可能性もありますね!いつも息子くんの姿を見るのが土日だけなので( ̄▽ ̄;)

ママさんが産後うつとかで療養中とかじゃなければいいんですが(^_^;)

• 1月16日

ママ体調悪くて入院とかじゃなければいいですね(>_<)うちの母も私を生んだ直後に重い病気にかかって何ヵ月も入院してたそうです。

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

もう一年以上見てないので、余計心配なんです(^_^;)
    産後うつや病気じゃないかと…(笑)

田舎育ちなのでご近所見すぎな私もあれですけど(笑)

• 1月16日