雑談・つぶやき プロポーズ映像見たかったけど、息子ついに、ついに今まさにやっと寝そ… プロポーズ映像見たかったけど、息子ついに、ついに今まさにやっと寝そう!!!!(;ω;) ドラマとか2番組録画予約しててパパ見たいやつだから録画できなかったし。。 今ごろやってるのかなぁ(;ω;) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り パパ 息子 プロポーズ りんご(7歳, 9歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 もしかしてりゅうちぇるのですか?? 1月15日 りんご そうですー(;ω;) 1月15日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 私、ママリ見ながらですけど見てましたよ! 良かったら簡単にお話できますよ!! 1月15日 りんご 羨ましいですー♡ ご親切にありがとうございましたます(^^) ペコちゃんのブログを見てプロポーズの内容は文面で知ったのですが、まさかテレビで映像が流れるとは知らなかったのでぜひ見たいなって感じでした(*_*) 1月15日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 そうだったんですね、失礼しました💦 色んな番組でも話題になってましたしね! 感動的で、でも二人らしいホノボノとしたプロポーズでした(*´艸`*) 1月15日 りんご 失礼だなんてとんでもないですよ!つぶやき投稿にご親切にしてくださりありがとうございます♡ YouTubeとかにアップされないか探して見ます!(^^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですー(;ω;)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私、ママリ見ながらですけど見てましたよ!
良かったら簡単にお話できますよ!!
りんご
羨ましいですー♡
ご親切にありがとうございましたます(^^)
ペコちゃんのブログを見てプロポーズの内容は文面で知ったのですが、まさかテレビで映像が流れるとは知らなかったのでぜひ見たいなって感じでした(*_*)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
そうだったんですね、失礼しました💦
色んな番組でも話題になってましたしね!
感動的で、でも二人らしいホノボノとしたプロポーズでした(*´艸`*)
りんご
失礼だなんてとんでもないですよ!つぶやき投稿にご親切にしてくださりありがとうございます♡
YouTubeとかにアップされないか探して見ます!(^^)