子育て・グッズ 冬物の上着の洗濯について迷っています。洗濯表示が分からず、汚れているためどうしようか悩んでいます。皆さんは洗濯していますか? 冬物のこういう上着って洗うのは良くないでしょうか?? これから暖かい日が続きそうなので片付けようかなと思ったのですが汚れてるのでどうしようかと😂💦 貰い物でタグが切られてるので洗濯表示も分からなくて🥹 皆さんは洗ったりしてますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 片付け 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どのような上着でしょうか? 3月5日 ママリ すみません写真忘れてました😂💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 クリーニングは勿体無いので洗うと思います😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 これと同じですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 こちらもです。 3月5日 ママリ え!どちらも同じです!!笑 そんなことあります🤣!?笑 どちらも洗濯機で洗ったことありますか😊? 3月5日 はじめてのママリ🔰 我が家にあるものでは無くネットで調べたものです🙇♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 左側がこちらです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 右側がこちらです。 3月5日 ママリ わざわざ調べてくださってありがとうございます😭✨! 洗っても大丈夫そうですね😍ネットに入れて洗濯機で洗ってみます😍 3月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません写真忘れてました😂💦
はじめてのママリ🔰
クリーニングは勿体無いので洗うと思います😊
はじめてのママリ🔰
これと同じですか?
はじめてのママリ🔰
こちらもです。
ママリ
え!どちらも同じです!!笑
そんなことあります🤣!?笑
どちらも洗濯機で洗ったことありますか😊?
はじめてのママリ🔰
我が家にあるものでは無くネットで調べたものです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
左側がこちらです。
はじめてのママリ🔰
右側がこちらです。