お金・保険 NHK受信料についてクレジット支払いで払ってますクレジットの明細にのっ… NHK受信料について クレジット支払いで払ってます クレジットの明細にのってないきがして 電話して今確認したら2月分決済できてます とのことでした よく考えるとクレジットの有効期限が去年の11月だっからかなと思いましたが 今年の2月分の決済できているのであれば大丈夫かと… 番号は変わってなくて 有効期限のみの変更なのですが 2月分の決済できてる大丈夫と言われたから 大丈夫でしょうか??😱 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 夫 NHK ママリ コメント 優龍 有効期限の更新が必要な支払いと そうでないのがあります。 わたしもその基準がこれなら大丈夫だとは分からないので、 大丈夫と言われたなら大丈夫かなと思います。 3月5日 ママリ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊