カービィのTシャツがお気に入りで毎日着ているけど、クタクタになってきた。同じ服をもう1枚買おうか迷っている。全く同じのを買うのは抵抗があるけど、デザインが違うと着ない可能性も。サイズをワンサイズ大きいものにしようか迷っている。どうしたらいいですか?
洗い替えにもう一着同じ服を買うならサイズ変えますか?!
カービィのTシャツが気に入りすぎて、冗談じゃなく毎日着ます😭
いい加減クタクタになってきたのでもう1枚買おうか…と思うのですが、全くおなじのを買うのに抵抗があり…でもデザインが違うと着ない可能性もあるので…サイズをワンサイズが大きいのを買うか迷ってます!
皆さんでしたらどうされますか?全くおなじのを買いますか?セールで半額になってるので、買うなら今かな!?と思ってます。
- ことり(3歳6ヶ月)
コメント
ゆうか
セールで半額なんだし、同じサイズとワンサイズ大きい物どちらも買います!
定価で買ったと思い込んで😂🙏
はじめてのママリ🔰
多分今のサイズでまたクタクタにしそう…って感じなら同じサイズ買います😂✨
でも服の厚さ的に、すぐ着れない時期になるならワンサイズ大きめにしておきます!
-
ことり
コメント見てハッとしました。またクタクタにしそうです😂
同じサイズで買うことにしました…!- 3月5日
ままり🔰
半袖Tシャツだったらワンサイズ大きいの買います😊
長袖だったら同じサイズ買いますかね🤔
-
ことり
長袖なんです〜!同じサイズで買う決心が出来ました!ありがとうございます😊
- 3月5日
ことり
そ、その発想はなかったです!笑
柔軟な発想……!!ありがとうございました!!✨