夫に別居の計画がバレてしまい、プライバシーを侵害された女性が苦しんでいます。
水面下で別居の準備をしてたのに、数十分子供と散歩に出かけてる間に、旦那にいろんな書類をあちこちから探されて見つけられた。
見つけましたよーって書類の写メやLINEガンガン送られて引っ越し先までバレた。
キモすぎて無理すぎて、努力を無駄にされて涙が止まらない。
2階に逃げて泣いてたら子供が心配しにきてくれて、「大丈夫?どうしたの?」って聞いてきたけど、そこにいた部屋の音声を拾う音声モニター?の音量を上げる音が聞こえて、さらに人間性を疑った。
もうほんと無理。顔も見たくないし同じ空気も吸いたくない。
- はじめてのママリ
コメント
はなみ
旦那さんは別居には反対ということですか?
実家や友人のところに落ち着くまで身を寄せることはできませんか?
なんだか「簡単に逃げれると思うなよ」というアピールのようで怖いですね💦
がーこ
旦那さんがそんなんだから、奥様は別居を考えるのに、なぜ分からないんですかね😖
きっとここからでは想像できないことが多々あり決断されたんでしょうに😖
そんなことしといて、これから仲良く暮らせるとでも思ってるんですかね💢
てかこっそり逃げても犯罪まがいののとして見つけ出されそうで恐怖です😣
誰か助けになってくれる人いませんか😭引越し先も一緒に探してくれて書類も預かってくれる人💦
近かったら助けになりたいくらい腹が立ちました😡😡旦那さん許せません💢
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
正直色々嫌な思いさせられました。
人として見てません。
けど私にだけなので、他の人からなかなか理解してもらえなくて、他の人には相談してないし、実母と義母は旦那の味方なのであてになりません。
なにもする気にならなくなりました。- 3月5日
はじめてのママリ
反対はしてません。
むしろ散々嫌いだの離婚したいだの言われてきました。
単純に私を精神的に追い詰めたくて、その自覚がないんだと思います。
実家も友だちも話してません。
実家モラハラに理解なくて、面倒が嫌いなので拒否されると思います。