はじめてのママリ🔰
うちは飲みムラがかなりあるので、寝る前のミルクの量が少なかったら飲ませてます😓
しっかり飲んでたら寝てくれーと念をこめて寝かせて、寝なかったらあげますし寝たら寝かせてます😂
Y
また寝ちゃうなら、お腹がすいてるわけじゃないのかなって思って私はあげてないです😊
はじめてのママリ🔰
うちは飲みムラがかなりあるので、寝る前のミルクの量が少なかったら飲ませてます😓
しっかり飲んでたら寝てくれーと念をこめて寝かせて、寝なかったらあげますし寝たら寝かせてます😂
Y
また寝ちゃうなら、お腹がすいてるわけじゃないのかなって思って私はあげてないです😊
「ミルク」に関する質問
ニコチン、タール0の電子タバコを旦那が禁煙するために吸っていますが、ミルクを作りながらそのタバコを吸います。 (煙は入らないように上向けているとのこと) やめてほしいと伝えましたが、 ニコチンもタールも入って…
夜中のミルクほんとーーーに飲まない😭 いつも100以下…。どうしたら飲んでくれるのかな。 夜中でも120前はペロリ飲んでたのに😭😭 なんでよ、、、、 😭😭 だから140にしたのに…最初のうちは飲んでくれて嬉しかったのに😭ココ最…
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント